Willkommen > Der Verein > Schießstand

Schießstand

Das Schiesssportzentrum des SV Etelsen befindet sich im Herzen des Dorfes, am besten zu erreichen per Zufahrt ueber den Parkplatz des Penny Marktes (Bremer Str. 53, 27299 Langwedel). Zu grossen Teilen in Eigenarbeit durch Vereinsmitglieder errichtet, findet hier ein Grossteil des Vereinslebens statt.

Im schiesssportlichen Bereich bietet das Vereinsheim 8 Schiessbahnen fuer Kleinkaliberwaffen, vollstaendig ueberdacht und somit auch im Winter zu nutzen. Darueber hinaus verfuegen wir ueber 13 Luftgewehrstaende und sind somit auch in der Lage groesere Veranstaltungen wie die 100-Schuss-Meisterschaft des Kreisverbandes oder die Wettkaempfe der Landesliga durchzufuehren.

Unser Schiesssportzentrum verfuegt dabei ueber grosse Räumlichkeiten für Geselligkeit, Fröhlichkeit und Musik sowie moderne Sanitäreinrichtungen. Die Vermietung an Dritte ist möglich, wenden Sie sich hierfür einfach an den Webmaster.

Schützenverein Etelsen von 1902 e.V.