Willkommen > Der Verein > Sch├╝tzen

Sch├╝tzen

Zahlenm├Ą├čig stellt die Sch├╝tzenabteilung die gr├Â├čte Gruppe im Sch├╝tzenverein Etelsen dar. Mehrere aktuelle und ehemalige Landes- und Kreismeister finden sich in ihren Reihen. Au├čerdem verf├╝gen wir au├čerdem ├╝ber ehemalige Landesverbands- bzw. Landesk├Ânige. In der Disziplin Luftgewehr Auflage ist der Sch├╝tzenverein Etelsen sogar in der Landesliga mit einer (gemischten) Mannschaft vertreten.

Gute Laune ist bei uns selbstverst├Ąndlich. Und nat├╝rlich geh├Ârt auch nicht nur der Sport zu unserem Verein. Auch das Zwischenmenschliche kommt nicht zu kurz. Die J├Ąhrliche Kohltour ist beispielsweise eines der Highlights im nicht-sportlichen Bereich.

Wir freuen uns ├╝ber Unterst├╝tzung in jeglichem Bereich. Bei uns findet jeder, was er sucht, ob eben als Sportler mit Leistungsanspruch oder nur zum Kl├Ânschnack am Trainingsabend. Am Donnerstag ab 19 Uhr beginnt das Training im Schie├čstand Etelsen. Wir freuen uns immer ├╝ber Nachwuchs - in jeder Form! Studenten zahlen bspw. einen Jahresbeitrag von 45 Euro, darin ist sogar schon die sogenannte K├Ânigsversicherung in H├Âhe von 10 Euro enthalten.

SchŘtzenverein Etelsen von 1902 e.V.