Willkommen > Der Verein > Sch├╝ler

Sch├╝ler

Bei uns kann jeder ab 6 Jahren mitmachen. Wir sind die Sch├╝lerabteilung des SV Etelsen. Gew├Âhnlich finden sich bei uns 5-10 Sch├╝ler zwischen 6-13 Jahren, um zur Trainingszeit am Donnerstag (17 Uhr) in der Gruppe verschiedenste Dinge zu erleben. Spiel, Spa├č und Sport, das sind die wichtigsten Eckpfeiler unserer Besch├Ąftigung. Dabei haben das spielerische Erlernen von Bewegungsabl├Ąufen und damit der Spa├č den h├Âchsten Stellenwert. Hier geht es nicht um trockenes, bierernstes und langweiliges Training. Abwechslung ist bei uns Pflicht. Au├čerdem betr├Ągt der Jahresbeitrag f├╝r Sch├╝ler bis 14 Jahre nur 15 Euro!

Sch├╝ler Etelsen Pokalsieger beim Kreisverbandsfest 2017

Dosenwerfen einmal anders!

Auch beim Kegeln bem├╝hen wir manchmal eine andere Technik.

Und dabei sind wir auch im sportlichen Bereich sehr erfolgreich. Aktuelle Kreismeister und Teilnehmer an den Landesmeisterschaften finden sich in unseren Reihen. Mitmachen kann jeder ab 6 Jahren. Ein geschultes Trainerteam (mit Trainerlizenz des Deutschen Olympischen Sportbundes) ist extra f├╝r die Kinder- und Jugendarbeit im Verein abgestellt. Das w├Âchentliche Training nehmen wir sehr ernst  und an manchen Wochenenden treffen wir uns, um uns mit anderen Vereinen in Wettk├Ąmpfen zu messen.

Nat├╝rlich wird auch computergesteuerte Technik genutzt:

Der Schie├čsport, wie er in unserem Verein praktiziert wird, zielt auch und vor allem auf die Schulung des Gruppen- und Sozialverhaltens ab. Wir sind keine Leistungssportler im Sinne einer Olympiateilnahme, besitzen aber die Ausr├čstung und das Know-how, um Talente an den Leistungssport heranzuf├╝hren. Eltern sind zu den Trainingszeiten gerne gesehen, um sich ein Bild von Spa├č & Spiel zu machen.

Besucht uns im Schie├čstand Etelsen am Donnerstag jeweils ab 17 Uhr. Wir freuen uns auf Euch.

Nat├╝rlich findet Ihr uns auch auf Facebook.

SchŘtzenverein Etelsen von 1902 e.V.